- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Cookies alla banana

 

[introduzione]

Quando l’altro giorno ho fatto i cookies americani, non ho saputo resistere ed ho dovuto fare la variante dei cookies alla banana: davvero esagerati! Inoltre si tratta di biscotti senza uova, quindi adatti a chi ha problemi di intolleranze. πŸ™‚

Provate questi biscotti alla banana inzuppandoli nel latte al cioccolato o proprio in una cioccolata calda, non ve ne pentirete! πŸ™‚

Come vi avevo detto, eccovi la puntata di Antichi Sapori [1] andata in onda sabato scorso. Cliccando sul link troverete anche l’elenco delle ricette che ho preparato e i relativi procedimenti con foto passo passo. πŸ™‚

 

[/introduzione]

 

Ingredienti: (per circa 10 cookies Β alla banana)

 

 

[procedimento]

In una terrina lavorate il burro e lo zucchero di canna.

Aggiungete la banana frullata ed il latte.

 

Aggiungete farina e lievito setacciati.

 

Mescolate con un cucchiaio e aggiungete le gocce di cioccolato.

 

Mescolate sempre con un cucchiaio.

Formate delle palline e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno, ben distanziate tra loro.

 

Cuocete in forno preriscaldato a 180Β° per circa 10 minuti.

Lasciar raffreddare i cookies alla banana prima di servirli. πŸ™‚

[/procedimento]