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Coniglio alla cacciatora

 

[introduzione]

Il coniglio alla cacciatora è un secondo classico della cucina italiana. E’ una ricetta abbastanza semplice, di quelle che ricordano la nonna, e una volta pronto potete utilizzare il sughetto anche per condire un piatto di pasta. Inoltre se è periodo, potete sostituire la passata di pomodoro con dei pomodorini freschi ed aggiungere delle olive se vi piacciono.

Io faccio marinare il coniglio in acqua e aceto per stordire l’odore della carne. Potete usare le erbe e gli aromi che preferite, in base a quello che avete in casa. Con questa ricetta potete preparare anche il pollo alla cacciatora [1].

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

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[procedimento]

Mettete a marinare il coniglio per un’ora in acqua e aceto (e con gli altri ingredienti che avrete deciso di mettere).

 

In una padella rosolate l’aglio con le erbe aromatiche.

 

Aggiungete il coniglio

 

e rosolatelo da tutti i lati.

 

Sfumate col vino bianco.

 

Quando sarà evaporato, aggiungete la passata e un po’ di sale.

 

Fate cuocere per 25-30 minuti

 

e servite il vostro coniglio alla cacciatora.

 

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