- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Salsa cocktail

 

 

[introduzione]

La salsa cocktail (conosciuta in Italia anche come salsa rosa) รจ un condimento a base di maionese e ketchup che accompagna di solito crostacei e piatti a base di pesce, ma va bene anche con verdure e carne. ๐Ÿ™‚

Solitamente a Natale si prepara il cocktail di gamberi [1] utilizzando la salsa rosa e i crostacei.

Gli ingredienti della salsa cocktail sono grosso modo gli stessi, cambiano leggermente le dosi in base alle ricette. Questa รจ la mia versione, potete ovviamente adattarla al vostro gusto personale. ๐Ÿ˜‰

[/introduzione]

 

 

Ingredienti: (per 4 persone)

 

 

[procedimento]

In una terrina mettete maionese e ketchup.

 

Mescolate con un cucchiaio e aggiungete il resto degli ingredienti.

 

Mettete la salsa cocktail in frigo fino al momento di servire. ๐Ÿ˜‰

 

[/procedimento]