[introduzione]
Dopo aver preparato la mousse al cioccolato bianco e yogurt, [1] ho deciso di sperimentare un’altra mousse al cioccolato, e per l’esattezza una mousse al cioccolato al latte e nocciole. π
Ho usato delle tavolette di cioccolato con le nocciole giΓ dentro, se volete potete usare 200g di cioccolato al latte e 100g di nocciole. π
La cosa piΓΉ bella Γ¨ che si tratta di mousse senza uova. π
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Ingredienti: (per 4 persone)
- 450ml di panna (200ml da usare liquidi e 250ml da montare)
- 300g di gioccolato al latte con nocciole
[procedimento]
Fate bollire 200ml la panna.
Tritate il cioccolato al latte con nocciole.
Versatevi la panna e fate sciogliere il cioccolato, mescolando.
Fate raffreddare del tutto.
Montate la panna e incorporatela al cioccoalto.
Versate la mousse al cioccolato al latte e nocciole nelle coppette. Mettete in frigo almeno tre ore prima dis ervire.
Ed ecco la mia mousse al cioccolato al latte e nocciole. π
[/procedimento]