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Pollo alle mandorle

[introduzione]

Il pollo alle mandorle è, insiema gli involtini primavera [1], il piatto simbolo della cucina cinese qui in Italia, e credo il secondo più ordinato in assoluto al ristorante cinese. Prepararlo in casa è davvero semplicissimo e veloce, vi stupirete di quanto sia facile ricreare un piatto etnico in casa, e secondo me una volta provato, non se ne potrà più fare a meno. 🙂

Io ho tagliato il petto di pollo a tocchetti, se volete potete fare delle striscioline, come solitamente viene servito nei ristoranti cinesi. Non vi resta che divertirvi e dare un’occhiata alle mie ricette cinesi [2], così da poter organizzare una cena a tema! 🙂

Buona giornata a tutti i golosauri!

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Ingredienti: (per 4 persone)

 

 

[procedimento]

Tagliate il petto di pollo a tocchetti.

 

Mettetelo in una bustina con la fecola di patate.

 

Eliminate la fecola in eccesso e tenete da parte. In una padella rosolate la cipolla ed aggiungete le mandorle.

 

Fatele tostare qualche minuto, mescolandole spesso. Aggiungete il pollo e lo zenzero

 

Rosolatelo per 5 minuti e aggiungete 300ml di acqua calda e la salsa di soia.

 

Cuocete una decina di minuti mescolando di tanto in tanto e servite il vostro pollo alle mandorle.

Ed eccovi la video ricetta:

6 pollo alle mandorle

 

 

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