- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Panna cotta all’arancia

[introduzione]

 

 

Avevo una confezione di panna già aperta avanzatami dalla preparazione del semifreddo al cioccolato bianco [1]. Così ho deciso di fare una panna cotta all’arancia. 😀

Ho guarnito la panna cotta all’arancia con del cioccolato fondente, un accostamento classico ma sempre d’effetto. 🙂

Se vi piacciono, potete aggiungere anche delle scorzette d’arancia candite. 😉

 

[/introduzione]

 

Ingredienti: (per 6 persone)

 

 

 

[procedimento]

In un pentolino mettete la panna, il latte e lo zucchero.

 

Panna cotta all'arancia 1

 

 

 

Lasciat cuocere fino a che non inizierà a bollire. A quel punto spegnere il fuoco ed aggiungere la colla di pesce (dopo averla fatta ammorbidire per qualche minuto in acqua fredda ed averla strizzata).

Lasciate raffreddare ed aggiungere il succo filtrato delle due arance.

 

Panna cotta all'arancia 2

 

 

 

Mescolare e riempire gli stampini.

 

Panna cotta all'arancia 3

 

 

 

Mettete in frigo per almeno un paio d’ore.

Capovolgere su un piattino e guarnire con scaglie di cioccolato.

 

 

 

 

[/procedimento]