Ricette fontina

La fontina è un formaggio italiano DOP (Denominazione d’Origine Protetta) a base di latte intero di vacca; la produzione della fontina avviene nell’intero territorio della Valle d’Aosta. E’ alla base di ricette come la fonduta di formaggio.

Stella di sfoglia alla mortadella
Stella di sfoglia alla mortadella
3
Difficoltà
50 min
Preparazione
8
Persone

La stella di sfoglia alla mortadella è una variante di quella al salmone che ho preparato qualche tempo fa. In [...]

Vai alla ricetta
Torta salata zucca e funghi
Torta salata zucca e funghi
3
Difficoltà
1h 10 min
Preparazione
6
Persone

La torta salata zucca e funghi è una ricetta vegetariana perfetta per l'autunno; zucca e funghi sono un'accoppiata che amo, [...]

Vai alla ricetta
Rustico a forma di cravatta
Rustico a forma di cravatta
3
Difficoltà
45 min
Preparazione
6
Persone

Con la ricetta di oggi vi do un'idea last minute per la festa del papà; vi basterà un rotolo di [...]

Vai alla ricetta
Lasagne zucca e funghi
Lasagne zucca e funghi
3
Difficoltà
1h 15 min
Preparazione
4
Persone

Le lasagne zucca e funghi sono un primo davvero irresistibile, un'alternativa alle lasagne classiche che ho deciso di preparare per [...]

Vai alla ricetta
Lasagne zucca e salsiccia
Lasagne zucca e salsiccia
3
Difficoltà
60 min
Preparazione
4
Persone

Le lasagne zucca e salsiccia che vi propongo oggi sono una ricetta furba di quelle che piacciono a me. Invece [...]

Vai alla ricetta
Torta salata verza e patate
Torta salata verza e patate
3
Difficoltà
1h 5 min
Preparazione
6
Persone

La torta salata verza e patate è una ricetta vegetariana facile facile che potete preparare anche in anticipo. Magari se [...]

Vai alla ricetta
Cannelloni alla zucca
Cannelloni alla zucca
3
Difficoltà
1h 15 min
Preparazione
15
Persone

I cannelloni zucca e funghi sono un primo autunnale che conquisterà anche chi non ama la zucca. Ho semplicemente aggiunto [...]

Vai alla ricetta
Conchiglioni zucca e funghi
Conchiglioni zucca e funghi
3
Difficoltà
55 min
Preparazione
20
Persone

I conchiglioni zucca e funghi sono un primo autunnale che più autunnale non si può. :D Sono facili da preparare [...]

Vai alla ricetta
Polpette di rucola
Polpette di rucola
3
Difficoltà
40 min
Preparazione
6
Persone

Le polpette di rucola sono un'idea facile e veloce per un secondo vegetariano o da servire come antipasto. Mi capita [...]

Vai alla ricetta
Plumcake salato speck e fontina
Plumcake salato speck e fontina
3
Difficoltà
50 min
Preparazione
8
Persone

I plumcake salati sono tra i rustici che preferisco, perchè sono perfetti come ricetta svuotafrigo e si preparano in un [...]

Vai alla ricetta
TOP