Dopo aver comprato l'uva fragola per farci muffin e schiacciata, me ne era avanzata un bel po' ed ho deciso [...]
I cupcake kinder paradiso sono la versione monoporzione della torta che è ormai diventato un classico (e la cui ricetta [...]
I cestini di pan bauletto con uova e pancetta sono un'idea sfiziosa da servire come antipasto o come secondo diverso [...]
Vi capita mai di aprire una mega scatoletta di mais e cercare poi un modo creativo per utilizzarlo, che non [...]
Qualche giorno fa ho preparato la crema di ricotta, una ricetta di base super veloce. Per utilizzarla ho scelto di [...]
I tortini di riso freddi sono un'alternativa al classico risotto, perfetti per l'estate e da preparare in anticipo. Io avevo [...]
Il risotto al melone è l'ultimo esperimento per quel che riguarda i primi con la frutta, e il risultato è [...]
Ultimamente sono in fissa con i baiocchi (sia da mangiare che da utilizzare per fare le ricette) estavolta ho voluto [...]
Buongiorno golosauri! La ricetta di oggi è per me molto speciale, oltre che per la mia passione smisurata per la [...]
La pasta alla nerano è uno dei miei primi preferiti, questa volta ho voluto prepararla in maniera diversa: facendo degli [...]