La Newsletter di GnamGnam

 

Vuoi ricevere ogni settimana un’email con le mie ultime ricette? Iscriviti alla newsletter inserendo il tuo indirizzo email:

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 299 commenti a "La Newsletter di GnamGnam"

(media voti:5 su 300 commenti)
  1. Bravissima!

  2. grazie mille mabel! 🙂

  3. Ho provato a fare i porri con le patate al forno. Squisito.
    Complimenti
    Mabel

  4. ciao arianna! se vai in fondo a tutta la newsletter, c’è il link per cancellarti. nel caso non lo vedi, fammi sapere e provvedo a rimuoverti manualmente. 🙂

  5. Ciao Elena! non so come annullare l’iscrizione alla newsletter…non c’è nessun link per disiscriversi 🙁

  6. meno male! 😀 buone feste anche a te 🙂

  7. Ciao Elena , non accettava la mia email poi dopo un po’ la registrazione è andata a buon fine . Grazie per il messaggio spero di poter trovare ricette ed idee nuove … un saluto e colgo l occasione per un augurio di buone feste

  8. ciao pasquale! come mai non riesci? che tipo di problema riscontri?

  9. salve sto cercando di registrami per le vostre newsletter ma non riesco , spero che possa farlo da qui

  10. grazie lorena. 🙂

  11. Molto interessante … Di ispirazione … Proverò a fare la ricetta in settimana

  12. ciao manuela, alla fine delle email c’è il link per eliminare la sottoscrizione. in ogni caso ho proceduto ad effettuare l’eliminazione manualmente. ^_^

  13. vorrei eliminare la mia iscrizione alla newsletter ma non so come procedere.

    la mia mail è:
    grazie se mi eliminate perchè non riesco a seguire tutte le mail.

  14. ciao giovanna, iscriviti seguendo le istruzioni che trovi qui su, e ogni settimana riceverai un’email con le ultime ricette! ^_^

  15. Vorrei fate parte di gnam gnam

  16. ciao mirella, no no, non si paga nulla! basta inserire il tuo indirizzo email e cliccare sul link di conferma che ti arriverà via mail. 🙂

  17. Scusa io sono dalla Germania è vorrei sapere se si deve pagare a scriversi giù x avere le ricette scusa il mio Italiano

  18. grazie mille cassandra! 🙂

  19. Sei un’incredibile fucina, di idee… Solo questo. Complimenti! !!

  20. grazie mille tiziana. 🙂

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP