Newsletter n.95

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Sono tornata dal mio viaggetto ad Amsterdam bella carica e piena di voglia di fare, per la gioia vostra e dei miei conoscenti! :D Negli ultimi giorni ho postato qualche ricetta dolce in più, come la torta tiramisù ed i muffin al cacao e banane senza uova. Ho poi preparato la mia prima marmellata dolce, quella di limoni! Proprio oggi ho postato la ricetta del pesto di pistacchi che ho usato per fare un fantastico primo piatto che vedrete domani. :)

Tra le altre ricette che troverete la settimana prossima, ci sono delle golose crostatine e dei panini fragranti!

Vi auguro una buona domenica!

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutube

 

 
 
 
Pesto di pistacchi

Pesto di pistacchi

Creme e salse

 

Il pesto di pistacchi è uno di quei condimenti che puo' cambiare un piatto da così a così, che[...]

 
Salsicce alla senape

Salsicce alla senape

Ricette facili e veloci

 

Non so perchè, ma qunando uno ha delle salsicce in casa, finisce quasi sempre per farle o arrostite, o[...]

 
Torta tiramisù

Torta tiramisù

Torte di compleanno

 

La torta tiramisù puo' essere considerata la versione torta di compleanno del classico tiramisù! :) E infatti l'ho preparata[...]

 
Pasticcio di pane e salsicce

Pasticcio di pane e salsicce

Rustici e torte salate

 

Molto spesso preparo il pasticcio di pane come ricetta svuota frigo, e questa volta è capitata a fagiuolo, dopo[...]

 
Marmellata di limoni

Marmellata di limoni

Marmellate e conserve

 

La marmellata di limoni è stata la mia prima vera marmellata fatta in casa, dopo quella di cipolle che[...]

 
Muffin cacao e banane senza uova

Muffin cacao e banane senza uova

Muffin

 

Buongiorno fanciulle e fanciulli, sono tornata ieri dalla meravigliosa Amsterdam (con grande fortuna, visto il tempo orribile che c'era[...]

 
Insalata di farro e orzo

Insalata di farro e orzo

Insalate

 

L'insalata di farro e orzo è una delle insalate che preferisco! Solitamente la preparo semplicemente con aggiunta di verdure[...]

 
 
 

 

In alcune preparazioni potrebbe essere richiesta della frutta secca spellata, che magari in commercio non si trova. Potete allora prendere la normale frutta secca (già sgusciata!) e immergerla per un minuto e mezzo circa in acqua bollente. La scolate e la mettete in acqua freddissima per un altro minuto. A questo punto potete scolarla e e togliere farcilmente la pellicina di mandole, pistacchi, noci e via dicendo!


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP