Newsletter n.93

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana trovate sul sito dei dolci golosi, come il lemon curd e la mousse al mascarpone, ma anche una ricetta per chi segue una dieta povera di colesterolo, ossia la frittata di spaghetti senza uova.

Golosità a parte, ci sono delle grosse novità! Ho iniziato una collaborazione con la rivista Oggi, e la prossima settimana troverete alcune delle mie ricette sul mensile "Oggi cucino", che esce per la precisione il 23 luglio. Non sapete quanto sia emozionata! Vi aggiornerò di volta in volta sulle uscite sia su "Oggi" che su "Oggi cucino", e spero che mi seguirete anche li'! :)

Per quanto riguarda le prossime ricette sul blog ci saranno: un nuovo cheesecake, delle lasagne particolari e dei fantastici cupcake! :)

Vi auguro una buona domenica!

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutube

 

 
 
 
Rosti di patate e zucchine

Rosti di patate e zucchine

Antipasti senza lattosio

 

Qualche tempo fa ho preparato il rosti di patate, un piatto tipico svizzero molto sfizioso e semplice da preparare.[...]

 
Prosciutto e fichi al forno

Prosciutto e fichi al forno

Antipasti semplici

 

L'accoppiata prosciutto e fichi è uno di quei classici che riscuotono sempre tanto successo, un po' come prosciutto e[...]

 
Gelo di anguria

Gelo di anguria

Dolci al cucchiaio

 

Il gelo di anguria è un dolce tipico siciliano, il cui nome originale è "gelu di muluna" e che[...]

 
Mousse mascarpone e nutella

Mousse mascarpone e nutella

Dolci al cucchiaio

 

La mousse al mascarpone e nutella è una mousse senza uova, molto molto veloce da preparare! Potete seguire due[...]

 
Spaghetti con le alici

Spaghetti con le alici

Pasta

 

Qualche settimana fa ho comprato una quantità spropositata di alici, ed oltre ai paccheri ripieni, ci ho fatto anche[...]

 
Frittata di spaghetti senza uova

Frittata di spaghetti senza uova

Fritture

 

Era molto tempo che volevo preparare la frittata di spaghetti senza uova, anche perchè avevo della farina di ceci[...]

 
Lemon curd

Lemon curd

Creme e salse

 

Il lemon curd è una crema inglese a base di limoni, uova e zucchero molto profumata e golosa, che[...]

 
 
 

 

"Come posso sostituire uova nelle ricette, per avere dei piatti con meno colesterolo?"

Solitamente, invece di eliminare le uova, preferisco utilizzare solo gli albumi, che non contengono colesterolo, specie quando si tratta di preparare polpette o di ricette che non richiedono uova o tuorli montati (come il pan di spagna). La proporzione che uso io è di 3 albumi al posto di due uova intere.


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP