Newsletter n.91

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana mi sono accorta di aver un po' messo da parte le ricette dolci, e l'ho notato stamattina, per questo sono corsa ai ripari con la ricetta dei tartufi ricotta e nutella! Il mio dolce ideale quando ho solo mezz'ora di tempo. :)

Ho poi provato il gazpacho, una zuppa fredda a base di pomodori, peperoni, cetrioli e cipolle, rinfrescante e ricca di vitamine! Per i più golosi ho pensato ad una parmigiana di peperoni, mentre come ricetta vegan, trovate una bella torta salata!

La settimana prossima ci saranno un paio di ricette dolci fantastiche: le barrette kinder che ho riprodotto in casa fedelmente, ed il cheesecake al cocco e nutella! Rimanete sintonizzatei! :D

Buon inizio di settimana!

 

Elena


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Quando dovete infarinare verdure, carne o altro, per evitare sprechi, potete utilizzare una bustina per alimenti, in cui metterete la farina e gli ingredienti che volete infarinare. Chiudete la bustina ed agitate. In questo modo avrete un'infarinatura omogenea, utilizzando pochissima farina! Prima di cuocere l'alimento, scuotetelo in po' per togliere la farina in eccesso!


 

 
   
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