Newsletter n.90

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti!

 

Questa settimana trovate sul sito la ricetta di un gelato superveloce da preparare e quella del sorbetto alle pesche, da tenere sempre a portata di freezer e da frullare in pochi minuti quando avete ospiti. Per chi ama i piatti di mare, ci sono i paccheri ripieni di alici, facili e dal sapore d'estate! Come video ricetta, questa settimana trovate le faccine di patate, per i bambini ma anche per i piu' grandicelli (io ne mangio in quantità industriali ogni volta che le preparo!).

Per la prossima settimana, un altro paio di ricette di mare ed una torta salata vegan!

Buona domenica a tutti!

 

 

Elena


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Quando fa caldo, è consigliabile usare la panna vegetale da montare o quella di latte?

 

Anche se tendenzialmente non amo la panna vegetale, quando fa molto caldo puo' essere davvero difficile montare la panna di latte! Quindi potete o usare direttamente la vegetale o magari aggiungere alla panna di latte uno di quei prodotti in polvere (tipo pannafix, per intenderci) che si trovano in commercio e che spesso usano le pasticcerie per rendere più sosa la panna! Chi non conoscesse la differenza tra panna di latte e panna vegetale, puo' leggere qui! ;)


 

 
   
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