Newsletter n.88

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana un altro bel gelato, stavolta variegato alla nutella! Si tratta di una ricetta che non necessita di gelatiera, per la gioia della maggior parte di voi, e che potete modificare a piacimento per avere tanti gusti diversi :)

 C'è poi la video ricetta settimanale: i tartufini al cioccolato bianco e cocco, pronti in mezz'ora e che spariscono in ancora meno tempo! :D

Per gli amanti del salato vi dico solo: lasagne con melanzane, poi vedere voi! ;)

La settimana prossima ci sara' qualche ricetta vegana e quella che è stata la mia golosissima torta di compleanno!

Buona domenca!

Elena


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Se decidete di preparare un'insalata di pasta con un giorno di anticipo, vi consiglio di tenere pasta e condimento separati, in questo modo la pasta non assorbirà gli eventuali liquidi del condimento, rischiando di diventare molle. Per evitare che la pasta si attacchi, mescolatela con un po' d'olio extravergine d'oliva!


 

 
   
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