Newsletter n.85

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana ho fatto delle ricette alla "nonna papera": la torta kit kat, le donuts ed i bignè salati al prosciutto! Così belli che quasi mi è dispiaciuto mangiarli! :) Ci sono inoltre due ricette velocissime che possono salvarvi l'antipasto ed il dolce dell'ultimo secondo: la video ricetta delle roselline di pasta sfoglia ed il crumble alle ciliegie.

Da un paio di settimane c'è una novità televisiva: per chi abita in Piemonte, su Gusto Tv stanno mandando in onda le mie video ricette! :)

Per la prossima settimana troverete di sicuro un dolce alla frutta ed una bella torta camilla, proprio come la merendina originale! :)

Vi auguro una buona settimana!

 

Elena


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"Devo preparare un buffet per una festa ma ho poco tempo, come posso organizzarmi?"

Io solitamente mi organizzo preparando in anticipo tutto quello che si puo' congelare o conservare in frigo. Ad esempio con qualche settimana di anticipo potete cuocere dei bignè e congelarli, tirandoli fuori dal frigo un paio d'ore prima di farcirli. Poi si possono cuocere (e congelare!) verdure per preparare muffin e plumcake salati. Li mettete a scongelare la sera prima ed il giorno dopo preparate un unico impasto che dividerete e farcirete nei modi piu' disparati.

Il giorno prima potete preparare spiedini di frittata, torte salate con pasta sfoglia (che a differenza dei rustici con impasti lievitati, non si seccano), insalate di pasta o di cereali (in questo caso vi consiglio di conservare la pasta mescolata solo con un filo d'olio per non farla attaccare e di aggiungerci il condimento un paio d'ore prima di servirla). In ogni caso sul sito trovate tante ricette tra le quali spulciare per preparare il vostro buffet!


 

 
   
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