Newsletter n.84

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana trovate sul sito tante ricette golose, molto piu' del solito! Ho provato un nuovo cheesecake, il winner taco cheesecake, per la precisione! Poi c'è una nuova video ricetta, il danubio, dove ho preso spunto da tutte le vostre domande ricorrenti a riguardo e ne ho fatto una versione leggermente diversa dalla fotoricetta di qualche mese fa! Trovate poi la parmigiana di patate, il crumble alle fragole e altro ancora! :)

La prossima settimana ci saranno dei bignè salati, una torta golosa e un dolce preso direttamente dai simpson! ;)

Vi auguro una buona domenica!

 

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutube

 

 
 
 
Spiedini di frittata

Spiedini di frittata

Antipasti freddi

 

Gli spiedini di frittata sono un'idea facile, veloce, sfiziosa e colorata che potete preparare per una cena o anche[...]

 
Crumble alle fragole

Crumble alle fragole

Dolci al cucchiaio

 

Il crumble alle fragole è un dolce al cucchiaio che si preparara in un niente, ed oltre ad essere[...]

 
Cheesecake winner taco

Cheesecake winner taco

Cheesecake

 

Chi non conosce il winner taco? Un gelato variegato al caramello, racchiuso in una cialda e ricoperto di cioccolato[...]

 
Danubio – Video ricetta

Danubio – Video ricetta

In rilievo

 

Il danubio è un rustico napoletano che prevede un impasto tipo brioche che viene poi diviso in tenti pezzetti,[...]

 
Polpette di patate e carne

Polpette di patate e carne

Ricette per bambini

 

Ieri sera ho voluto provare a fare le polpette di carne e patate, senza uova, senza lattosio e senza[...]

 
Biscotti grancereale

Biscotti grancereale

Biscotti semplici

 

I biscotti grancereale: chi non li conosce? :) Ricordo che da bambina non mi piacevano, quando me li offrivano[...]

 
Parmigiana di patate

Parmigiana di patate

Contorni

 

La parmigiana di patate è un piatto molto ricco e saporito che puo' essere servito come contorno o come[...]

 
 
 

 

Quando mettete la carta da forno su una teglia, capita spesso che non resti dritta, ma si arrotoli leggermente, Per mantenerla ferma e distesa, potete spennellare ai quattro angoli della teglia un po' dell'impasto che avete preparato (che sia pan di spagna, un plumcake, dei bignè e via dicendo), e poi mettere la carta da forno. In questo modo l'impasto farà da collante e la carta da forno rimarrà bella distesa.


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP