Newsletter n.83

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana trovate sul sito due belle ricette con le fragole: la delizia alle fragole (ossia una variante di quella al limone) ed il tiramisu', con tanto di video ricetta! Ho poi sfatato un mito culinario: i crocchè di patate, uno dei cibi di strada più amati a Napoli. E concludiamo con dei fantastici biscotti: cookies uvetta e nocciole! :)

Per la prossima settimana ci sarà la golosissima parmigiana di patate ed una nuova video ricetta; ormai ci ho preso gusto, se volete essere aggiornati sui prossimi video caricati, iscrivetevi al canale youtube! :)

Buon inizio di settimana!

 

Elena


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Cookies nocciole e uvetta

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Biscotti veloci

 

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Crostatine con la nutella

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Crostate

 

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Torta di rose

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Spezzatino ai funghi

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Ricette per celiaci

 

Lo spezzatino ai funghi, puo' essere un modo diverso per mangiare questi tipo di carne, oltre al classico con[...]

 
Tiramisu’ alle fragole – Video ricetta

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Crocchè di patate

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I crocche' di patate, in napoletano panzarotti, sono delle crocchette di patate (ovviamente!) dalla forma cilindrica, ripieni di provola[...]

 
Delizia alle fragole

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"Come mai appena raffreddata, la torta si è indurita?"

Solitamente quando i dolci vengono tolti dal forno, continuano a perdere parte della loro umidità, tendendo quindi a diventare un po' più asciutti. Per evitarlo, una volta sfornati, fateli raffreddare coprendoli con un panno, questo farà in modo che restino più morbidi. Lo stesso vale per brioche, panini e lievitati in generale.


 

 
   
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