Newsletter n.82

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana sul sito ci sono piatti per accontentare tutti i gusti! Dal paris brest alle fragole ai muffin salati senza uova e senza latte, sia per intolleranti che per chi segue una dieta vegan. C'è inoltre una nuova video ricetta, per preparare una finta pizza davvero particolare!

Per la prossima settimana troverete un altro paio di dolci alle fragole ed i crocchè di patate, che mi sono decisa a preparare superando tutte le mie paure! Se avessi saputo che mi venivano così bene, li avrei fatti anni fa! :D

Vi auguro una buona giornata e vi ricordo che se avete ancora esubero di cioccolato delle uova, su gnamgnam c'è un'intera sezione con ricette per utilizzarlo! :)

 

Elena


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Per rendere piu' soffici i vostri dolci, i muffin, i panini fatti in casa e qualsiasi altra preparazione voi cuociate in forno, vi basterà lasciarli raffreddare coprendoli con un panno, una volta sfornati. In questo modo l'umidità rimarrà all'interno del cibo, rendendolo piu' morbido e meno secco.


 

 
   
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