Newsletter n.80

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana la Newsletter parte con un giorno di anticipo, innanzitutto per farvi gli auguri di una buona e saporita Pasqua, e poi perchè così sarete ancora in tempo per dare un'ultima occhiata alle ricette di Pasqua! :)

Questa settimana trovate una nuova video ricetta e tante idee golose, come i muffin ripieni di ovetti di cioccolato o la bignolata mantovana. E in vista della prossima settimana, quando i sensi di colpa si faranno sentire, trovate la leggerissima vellutata di piselli. :)

La prossima settimana troverete un altro paio di ricette a base di piselli ed un bel dolce con le fragole. Vi ricordo che sul sito c'è un'intera sezione dedicata al riutilizzo degli avanzi, ed in particolare potete prendere spunto per quanto riguarda gli albumi e le uova di Pasqua. :)

Ancora auguri di una buona Pasqua! :)

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutube

 

 
 
 
Vellutata di piselli

Vellutata di piselli

Ricette facili e veloci

 

La vellutata di piselli è un piatto leggero, poco calorico e saporitissimo! Io sono stata conquistata alla prima cucchiaiata[...]

 
Bignolata mantovana

Bignolata mantovana

Dolci e torte

 

La bignolata mantovana è stato il dolce piu' sofferto e difficile da preparare. Non per la preparazione in se',[...]

 
Pasta con fiori di zucca e pancetta

Pasta con fiori di zucca e pancetta

Pasta

 

Da un pochino di tempo iniziano a fare capolino dal fruttivendolo i fiori di zucca, che la maggior parte[...]

 
Muffin con ovetti di cioccolato

Muffin con ovetti di cioccolato

Muffin

 

E' da circa due settimane che ho comprato degli ovetti per farci dei muffin, dopo aver fatto fuori la[...]

 
Panini all’olio – Video ricetta

Panini all’olio – Video ricetta

Pane pizze e focacce

 

I panini all'olio sono sicuramente il mio tipo di pane preferito perchè sono morbidi e profumati. D'altronde quando mangio[...]

 
Gnocchi di patate ripieni di friarielli

Gnocchi di patate ripieni di friarielli

Primi piatti

 

Ieri avevo voglia di preparare per pranzo un piatto un pochino piu' elaborato del solito, così ho unito alcuni[...]

 
 
 

 

"Posso congelare i panini? E quando, prima o dopo cotti?"

Potete congelarli tranquillamente, vi consiglio di farlo dopo averli cotti. Così quando avrete voglia di un bel panino fatto in casa, vi basterà scongelarlo e il gioco è fatto. Se li congelate da crudi ci vorrà molto piu' tempo! :)


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP