Newsletter n.79

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti,

 

questa settimana trovate sul sito un paio di ricette di Pasqua nuove: la crescia di Pasqua che si prepara nelle Marche e le uova sode colorate! :) Ho poi deciso di provare a fare una delle torte tormentone piu' golose che ci siano: la torta lindt! :) Per gli amanti dei dolci con la frutta, c'è invece una bella crostata di fragole e ricotta.

Per la prossima settimana troverete un primo piatto elaborato ed una nuova video ricetta! :)

 

Inoltre ho preparato per voi un ricettario di Pasqua, come sempre in pdf, per avere i miei piatti pasquali preferiti sempre a portata di mano! Per scaricare il ricettario di Pasqua clicca qui

 

Buona domenica!

 

 

Elena

 

 


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"Cosa posso iniziare a preparare con qualche giorno di anticipo per Pasqua?"

 

Come immaginerete, posso far riferimento soprattutto alle ricette che si preparano nella mia città, Napoli. :) Sicuramente con tre quattro giorni di anticipo potete preparare la pastiera, che non si secca! Un paio di giorni prima potete preparare il casatiello ed il tortano, conservandoli ben chiusi e senza tagliarli! Infine per la colomba vi consiglio di farla all'ultimo momento, infornandola al massimo il giorno prima e conservandola sempre ben chiusa. :)


 

 
   
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