Newsletter n.78

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

questa settimana entriamo nel vivo delle ricette di Pasqua, ed in particolare con la torta pasqualina ligure ed i taralli pugliesi con la glassa di zucchero! Trovate anche una nuova video ricetta, la torta pan di stelle, che molti di voi amano, e devo ammettere, ho iniziato ad amare anche io! :) Per chi ama i piatti a base di pesce, c'è invece il tonno in crosta di pistacchi, semplicissimo, ma d'effetto.

Per la prossima settimana troverete un altro piatto a base di pesce, le alici questa volta, ed una mia versione dei baci di dama, al cocco questa volta! :)

Vi auguro una buona domenica!

 

Elena


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"Posso sostituire lo strutto con l'olio o il burro?"

 

Volendo sì! Per quanto riguarda il burro potete usarne la stessa quantità, mentre per l'olio vi consiglio di usarne di meno, poco piu' della metà, in quanto ha una consistenza più fluida e potrebbe influire sulla struttura dell'impasto, che risulterebbe piu' molle e appiccicoso.


 

 
   
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