Newsletter n.76

   
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Ciao a tutti! :)

Questa settimana sono tornata ad uno dei miei vecchi amori: il cheesecake, stavolta alle fragole e con una piccola variante rispetto alla mia ricetta classica; ho infatti sostituito il formaggio fresco tipo philadelphia con la ricotta, per avere un dolce piu' delicato.

Trovate anche varie ricette di prodotti industriali fatti in casa: i crackers, i tegolini e, udite udite, il burro d'arachidi!

Per la settimana prossima, oltre alla ricetta dei mikado e di una torta salata, troverete la videoricetta della pastiera, visto che ormai Pasqua si avvicina sempre piu'!

Buona domenica e buon inizio di settimana!

 

Elena


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"Posso utilizzare il pancarrè invece del pane per fare le polpette?"

Per fare le polpette, il polpettone o qualsiasi impasto richieda pane raffermo, potete usare tranquillamente il pane per tramezzini, il pancarrè, i panini e via dicendo. E se non avete alcun tipo di pane tra quelli elencati, potete usare il pangrattato, aggiungendone poco alla volta fino ad ottenere la consistenza desiderata.


 

 
   
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