Newsletter n.74

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana ho provato a fare l'ennesima sbriciolata, stavolta a base di pan di stelle, per la vostra felicità, che so quanto amiate questi biscotti! Non è potuta mancare la torta mimosa in occasione dell'otto marzo e qualche ricettina salata, come i ravioli al vapore ai gamberi e le crocchette di ceci. :)

Per la prossima settimana ho preparato dei carciofi ripieni e un bel pasticcio di pasta! E visto che si avvicina San Giuseppe, proverò a fare uno o due dolcetti tipici di questa festa. Nel frattempo potete dare un'occhiata alle zeppole di san giuseppe, sia fritte che al forno, in modo da poter accontentare tutti! :)

Buon inizio di settimana!

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutube

 

 
 
 
Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

Ricette facili e veloci

 

Le scaloppine al limone sono a mio avviso uno dei secondi di carne piu' facili, veloci e di sicura[...]

 
Torta mimosa

Torta mimosa

Dolci e torte

 

La torta mimosa è un dolce a base di pan di spagna e crema diplomatica che viene preparato solitamente[...]

 
Ravioli cinesi ai gamberi

Ravioli cinesi ai gamberi

Antipasti

 

I ravioli al vapore cinesi ai gamberi, sono uno degli antipasti piu' gettonati quando si va al ristorante cinese;[...]

 
Muffin ricotta e nutella

Muffin ricotta e nutella

Muffin

 

I muffin ricotta e nutella sono dei gustosi dolcetti, semplici a prima vista, ma che racchiudono un cuore di[...]

 
Crocchette di fave

Crocchette di fave

Antipasti senza lattosio

 

Ieri vi siete dati alla pazza gioia? E io oggi vi do una ricetta light, per di piu' vegana:[...]

 
Sbriciolata Pan di Stelle

Sbriciolata Pan di Stelle

Dolci e torte

 

La sbriciolata pan di stelle era dei miei progetti da un bel po' di tempo, visto il successo che[...]

 
Zuppa del casale

Zuppa del casale

Primi senza lattosio

 

La zuppa del casale è una zuppa di legumi secchi e cereali, molto sostanziosa e saporita, perfetta in questi[...]

 
 
 

 

"Come mai il ripieno dei muffin mi è finito sul fondo e non è rimasto al centro?"

Nel caso di muffin farciti, come quelli alla nutella che ho preparato questa settimana, potrebbe capitare che il ripieno scenda sul fondo, a seconda della consistenza che ha l'impasto. Per evitarlo potete mettere negli stampini l'impasto conservandone solo un pochino e poi mettere in superficie la nutella (o quello che avete scelto per il ripieno). A questo punto aggiungete solo un pochino di impasto sopra per evitare che la nutella bruci durante la cottura e infornate i vostri dolcetti. :)


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP