Newsletter n.72

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana ci sono tante ricette diverse sul sito! Un primo piatto, ovvero pasta e ceci con i lupini, una focaccia, qualche dolcetto, ma soprattutto una nuova ricetta di carnevale: le castagnole al forno, nella versione semplice e farcite con la nutella! :)

Ormai manca davvero poco al martedì grasso, quindi potete dare un'occhiata a tutte le ricette presenti sul sito per questa festa ed al menu di carnevale che ho scelto per voi. :)

Per la settimana prossima cercherò di preparare qualche altra ricetta di carnevale, ma di sicuro troverete la mia versione della torta fiesta al caffè! :)

Buona serata e buon inizio di settimana!

 

 

Elena


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L'ingrediente che ho scelto questa settimana per voi è la farina di cocco! Altro non è che cocco disidratato, e si trova in commercio col nome di farina di cocco, cocco rapè o cocco disidratato.

Può essere utilizzata nella preparazione di biscotti e dolcetti, o anche solo per aromatizzare il latte. Se non vi piace la consistenza vi basterà scaldare il latte con la farina di cocco e poi lasciarlo riposare una mezz'ora. Filtrate ed avrete un latte aromatizzato al cocco!

Contrariamente a quanto si possa pensare, il cocco disidratato è molto molto calorico (circa 660 calorie ogni 100 grammi), quindi occhio se siete a dieta o volete fare una ricetta light! :)


 

 
   
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