Newsletter n.69

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana sono stata un po' latitante perchè sono andata in viaggio a torino, ma non ho trascurato le mie ricettine: infatti trovate sul sito la kinder delice al cocco, uscita da poco ma che ho già riprodotto in casa! Qualche altro dolcetto ed i ravioli cinesi al vapore! E non dimentichiamo la prima ricetta di San Valentino di quest'anno! :)

Domani torno a casa dopo aver fatto incetta di prodotti tipici piemontesi, vedrete quindi prossimamente delle belle ricettine del nord, non vedo l'ora! :) Di sicuro a breve ci sarà una ricetta nuova di San Valentino (magari qualcuna in piu'!) ed una ricetta con gli asparagi.

Vi auguro una buona settimana!

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutube

 

 
 
 
Biscotti girella

Biscotti girella

Biscotti

 

I biscotti girella sono dei simpatici dolcetti da preparare per i vostri bambini, ma anche per la colazione dei[...]

 
Bucatini su crema di limone e mango

Bucatini su crema di limone e mango

Pasta

 

La settimana scorsa ho comprato un mango, con i soliti sogni di gloria riguardo il suo utilizzo culinario. E[...]

 
Panini di San Valentino

Panini di San Valentino

Antipasti di San Valentino

 

Tra un paio di settimane sarà il 14 febbraio, e noto da tutti i commenti che lasciate sotto la[...]

 
Cornetti allo yogurt veloci

Cornetti allo yogurt veloci

Dolcetti

 

Quante volte vi viene voglia di preparare dei cornettini per la colazione, ma pensate di non avere abbastanza tempo?[...]

 
Crêpes al radicchio light

Crêpes al radicchio light

Crepes

 

Oggi vi do l'altra variante di crepes light che ho preparato qualche settimana fa: le crepes al radicchio e[...]

 
Ravioli cinesi al vapore

Ravioli cinesi al vapore

Antipasti

 

I ravioli al vapore (in cinese "jiaozi") sono dei fagottini di pasta farciti con carne, pesce o verdure, o[...]

 
Kinder delice al cocco

Kinder delice al cocco

Dolcetti

 

La kinder delice al cocco è una merendina uscita da poco tempo e, pare, sia un'edizione limitata! :) Si[...]

 
 
 

 

Se vi capita di esagerare con il sale mentre state cucinando, non occore buttare via tutto: vi basterà aggiungere una o due patate tagliate a cubetti e lasciar cuocere un altro po', in questo modo il vostro piatto sarà salvo!

 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP