Newsletter n.67

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Anche questa settimana vi ho dato un bel po' di ricette light, dal pollo ai carciofi, ai conetti di bresaola ai funghi passando per una torta di albumi alle mele! :) Sabato e domenica invece due ricette dolci: i savoiardi fatti in casa (che molte di voi mi avevano chiesto) e la crostata al semolino e cioccolato, molto ricca e dal sapore d'altri tempi. :)

Per la prossima settimana tornerò ad accontentare un po' tutti, con qualche ricetta light e qualcuna un po' meno dietetica! E ci sarà un nuovo tiramisu' da provare! :D

 Vi auguro una buona settimana!

Elena


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Capita spesso di mettere la carta da forno sulla teglia e poi, al momento di poggiaro l'impaso o i dolcetti, questa si muova o non resti bella dritta. In caso di biscotti o altri impasti altrettanto "pesanti" non avete problemi, ma in alcune ricette, come i macarons o i savoiardi, che ho fatto questa settimana, è importante che la carta da forno aderisca per bene alla teglia. Un trucchetto che uso in questi casi è di mettere un poco poco di impasto ai quattro angoli della teglia e poi poggiare la carta da forno. In questo modo l'impasto farà da collante, mantenendo la carta bella tesa ed evitando che si muova.


 

 
   
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