Newsletter n.59

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana trovate sul sito un po' di dolcetti, come la sbricolata tiramisu', che ormai mi sto divertendo a sperimentare in ogni sua variante! Poi ci sono anche i biscotti alla zucca e quelli alla ricotta, visto che con questo freddo bisogna sempre trovare qualcosa di nuovo per accompagnare il the. :) Per gli amanti del salato, trovate un'idea simpatica per preparare dei panini colorati senza l'uso di coloranti alimentari, un bel risotto e le freselle.

La settimana prossima ci sara' una torta salata con la verza viola e dei cantucci salati che hanno riscosso molto successo a casa mia.

Ho in programma di preparare il pandoro sfogliato, come vi avevo promesso l'anno scorso, e qualche altra ricettina di natale che molti di voi mi hanno chiesto, come il torrone! :)

Vi auguro una buona settimana!

 

Elena


 
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Biscotti alla ricotta

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Biscotti semplici

 

Se amate i biscotti non troppo croccanti, ma abbastanza soffici, questi biscotti alla ricotta sono quello che fa per[...]

 
Torta di mele e farro

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Panini viola

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Pane pizze e focacce

 

La settimana scorsa sono andata in spedizione con la mia amica Enza per fare incetta di prodotti bio ed[...]

 
Risotto radicchio gorgonzola e noci

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Ricette per celiaci

 

Era da un po' che non mettevo una ricetta di un bel primo piatto, così oggi vi propongo il[...]

 
Biscotti alla zucca

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Biscotti senza burro

 

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Sbriciolata tiramisù

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Dolci e torte

 

Avevo chiesto sul gruppo fb se era il caso di fare una sbriciolata tiramisu', e tutti mi hanno detto[...]

 
 
 

 

"L'impasto per la pizza, lo lasci lievitare in frigo?"

Solitamente lascio lievitare l'impasto a temperatura ambiente, per accorciare i tempi, ma volendo potete lasciare l'impasto anche in frigo, tenendo però presente che i tempi di lievitazione si allungano di parecchio! Lo stesso vale per qualsiasi altro lievitato, potete decidere voi quale sistema impiegare.


 

 
   
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