Newsletter n.58

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana trovate sul sito un paio di ricette di merendine fatte in casa, e cioè i grisbì ed i buondì. :) Ci sono inoltre un paio di ricette a base di zucca (una dolce ed una salata) ed un paio con i carciofi. :)

Per la settimana prossima inizieremo con una nuova versione della sbriciolata e qualche ricetta supercolorata, senza l'utilizzo dei coloranti artcificiali. :)

 C'è anche una novità nella newsletter, qui in basso infatti trovate i pulsanti per avere sempre a portata di mano i vari social network dove potete seguire me e le mie ricette! :)

Vi auguro un buon inizio di settimana!

Elena


 
FacebookTwitterg+PinYoutube

 

 
 
 
Frittata di carciofi

Frittata di carciofi

Ricette senza glutine

 

La frittata  di carciofi è un bel secondo piatto facile e veloce, ancor piu' veloce se, come nel mio[...]

 
Parmigiana di zucca

Parmigiana di zucca

Piatti unici

 

La settimana scorsa avevo un paio di kg di zucca da smaltire, e oltre alla torta zucca e noci[...]

 
Buondì fatti in casa

Buondì fatti in casa

Dolcetti

 

Vi avevo anticipato che questa era la settimana delle merendine fatte in casa, e oggi è toccato ai buondì![...]

 
Torta di zucca e noci

Torta di zucca e noci

Dolci e torte

 

Come molti di voi avranno capito, non amo particolarmente la zucca e sono alla continua ricerca di ricette che[...]

 
Muffin ai mirtilli – Video ricetta

Muffin ai mirtilli – Video ricetta

Muffin

 

Oggi niente foto, ma un'altra delle mie video ricette: i muffin ai mirtilli! :) Inutile dirvi che con lo[...]

 
Grisbì fatti in casa

Grisbì fatti in casa

Biscotti al cioccolato

 

La ricetta dei grisbì fatti in casa era in cantiere da parecchio, ma non so perchè ho sempre rimandato.[...]

 
Torta salata con pomodorini e carciofi

Torta salata con pomodorini e carciofi

Ricette senza uova

 

Ed eccovi la torta salata per la quale ho utilizzato la pasta brise' senza burro! :) Non so se[...]

 
 
 

 

"Posso sempre sostituire il burro con l'olio nelle ricette?"

In genere sì, purchè l'olio sia in quantità minore. Se però si tratta di ricette dove è fondamentale la consistenza del burro per la riuscita finale, o trovate una ricetta già calibrata che preveda l'uso dell'olio, oppure sostituite il burro con la stessa quantità di margarina, senza dover cambiare le proporzioni tra gli ingredienti.


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP