Newsletter n.55

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana trovate una nuova video ricetta, quella del torrone dei morti, un torrone morbido al cioccolato che si prepara in occasione del primo novembre. Trovate inoltre i cake pops di Halloween, per arricchire il vostro menu di Halloween, un bel dolce soffice per la colazione e la ricetta della pasta frolla senza uova e senza burro, non solo per chi è intollerante, ma anche per chi va di fretta o non ha tutti gli ingredienti in casa! :)

La prossima settimana troverete una bella ricetta di Halloween, una crostata e un primo piatto a base di pesce!

Vi auguro una buona settimana!

 

Elena


 

 
 
 
Pasta frolla senza burro e senza uova

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Ricette dolci

 

La pasta frolla senza burro e senza uova (praticamente una pasta frolla vegan :D ) è stata la base[...]

 
Castagnaccio

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Dolci e torte

 

Il castagnaccio è un dolce a base di farina di castagne, arricchito con pinoli e uvetta (e nel mio[...]

 
Torta soffice al caffè

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Dolci e torte

 

Molti di voi mi avevano chiesto una ricetta di una torta soffice al caffè, così ho fatto di meglio:[...]

 
Tortino di patate e cipolle

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Contorni

 

Il tortino di patate e cipolle è un contorno saporito, a patto che, come me amiate le cipolle. :D[...]

 
Torrone dei morti – Video ricetta

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Cioccolatini

 

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Finta pizza

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Pane pizze e focacce

 

Quella in foto sembra proprio una pizza, ma in realtà è una finta pizza! Nelle ultime settimane mi viene[...]

 
Cake pops di Halloween

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Dolcetti

 

I cake pops di Halloween mi sembravano la ricetta ideale per iniziare questa settimana! :D Per chi si fosse[...]

 
 
 

 

"Con cosa posso sostituire il pane nelle polpette?"

Potete utilizzare delle patate bollite e schiacciate, meglio ancora se quelle si tratta di quelle usate per gli gnocchi. In questo modo avrete anche delle ricette senza glutine.

Per 200g di pane potete utilizzare circa 400g di patate.

 

 
   
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