Newsletter n.54

   
 
 
 
 
 
 

 

Buonasera fanciulli e fanciulle! :)

Questa settimana trovate sul sito la prima ricetta di Halloween: il cheesecake alla zucca, con un bel tutorial per preparare la ragnatela decorativa. Potrete inoltre vedere i cake pops, dei dolcetti supercolorati da preparare insieme ai vostri bambini. E sempre per i più piccoli (ma anche per i grandi!) i sofficini fatti in casa.

La settimana prossima troverete subito la ricetta dei cake pops di Halloween, e cercherò di industriarmi nella preparazione di altre ricette mostruose! :) Potete comunque dare un'occhiata alle ricette di Halloween ed al menu di Halloween, per organizzare una bella festa ll'insegna del terrore! :D

Vi auguro una buona settimana!

Elena


 

 
 
 
Pasticcio di mele

Pasticcio di mele

Ricette facili e veloci

 

Quando la settimana scorsa ho preparato i cake pops, mi sono avanzate un bel po' di palline non rivestite.[...]

 
Cestini di pollo e spinaci

Cestini di pollo e spinaci

Antipasti sfiziosi

 

Un paio di sere fa non avevo molta voglia di cucinare, così ho aperto il freezer ed ho iniziato[...]

 
Peperoni ripieni di cous cous

Peperoni ripieni di cous cous

Primi piatti

 

I peperoni ripieni di cous cous sono un primo piatto molto leggero, ma allo stesso tempo saporitissimo. :) Quasi[...]

 
Sofficini fatti in casa

Sofficini fatti in casa

Ricette vegetariane

 

I sofficini fatti in casa sono un mio pallino da diverso tempo, e ieri sera che avevo poca voglia[...]

 
Cake pops

Cake pops

Dolcetti

 

I cake pops sono dei dolcetti che ricordano i lecca lecca, ma che in realtà sono formati da ritagli[...]

 
Polpette di friarielli

Polpette di friarielli

Finger food

 

E' ormai iniziato il periodo dei friarielli, verdura tipica campana che ricorda i broccoli (ma più amarognoli) e che[...]

 
Cheesecake alla zucca

Cheesecake alla zucca

Cheesecake

 

Il cheesecake alla zucca è la prima ricetta di Halloween che vi propongo per quest'anno! :) Dopo aver preparato[...]

 
 
 

 

"Siccome non ho uno stampo per muffin, posso cuocere l'impasto in un'unica teglia grande?"

Sì, si puo' fare tranquillamente. Di solito l'impasto per 12 muffin va bene in una teglia di 22-24 cm, e la cottura si aggira attorno ai trenta minuti. Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare il dolce!


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP