Newsletter n.52

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Si è appena conclusa la mia sweet week, una settimana dedicata interamente alle ricette dolci: m&m's cookies, cheesecake ai ferrero rocher, treccia alla nutella, cupcake altiramisù e altro ancora! Insomma non ci siamo fatti mancare niente! :)

Per la prossima settimana ci fermiamo un po' con gli zuccheri e, visto che qualcuna di voi mi ha fatto notare che sono secoli che non metto dei primi piatti di mare, troverete ben tre primi a base di pesce e i meravigliosi supplì al telefono! :D

Spero che la sweet week vi sia piaciuta, magari prossimamente facciamo qualche altra settimana a tema! ;)

Vi auguro una buona settimana!

Elena


 

 
 
 
Bottoncini al cocco

Bottoncini al cocco

Dolcetti

 

Concludiamo questa sweet week con dei dolcetti molto semplici da fare, ma che mi hanno fatta impazzire, visto che[...]

 
Treccia alla nutella

Treccia alla nutella

Dolci e torte

 

La treccia alla nutella è un dolce di pasta brioche farcito con la nutella e che spesso la fa[...]

 
Cupcake al tiramisu’

Cupcake al tiramisu’

Muffin

 

I cupcake al tiramisù sono il dolcetto perfetto per chi, come mio fratello, è caffè e tiramisù dipendente! :)[...]

 
Carrot cake

Carrot cake

Torte di compleanno

 

La carrot cake è una torta americana a base di carote, ricoperta di una deliziosa glassa al formaggio fresco.[...]

 
Tiramisu’ alle pesche sciroppate

Tiramisu’ alle pesche sciroppate

Dolci e torte

 

Il tiramisù alle pesche sciroppate è una variante, mooolto variante, del tiramisù tradizionale. :) Qualche settimana fa vidi al[...]

 
Cheesecake ai ferrero rocher

Cheesecake ai ferrero rocher

Cheesecake

 

Il cheesecake ai ferrero rocher era un mio pallino da un po', visto che i ferrero rocher sono uno[...]

 
M&m’s cookies

M&m’s cookies

Biscotti al cioccolato

 

Gli m&m's cookies sono dei biscotti golosissimi e super colorati che faranno felici i vostri bambini, e non solo![...]

 
 
 

 

"Ho provato a fare la pasta frolla, ma mi è venuta granulosa, come mai?"

Questo può dipendere dalla grandezza delle uova. Infatti se si tratta di uova piccole, non riescono a fare da legante, e la pasta frolla resta granulosa. Per risolvere vi basterà aggiungere un tuorlo e continuare a lavorare la frolla. Se sono particolarmente piccole le uova, aggiungete anche l'albume e dovreste risolvere tranquillamente. 


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP