Newsletter n.51

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana tra le ricette pubblicate sul sito trovate la versione al cacao della torta magica, per una variante più golosa e che di sicuro piacerà di piu' ai bambini. Ho inoltre preparato due strudel, uno dolce (il classico alle mele) e uno salato (con prosciutto e fichi). Ed ho provato a fare la apple pie americana; vi confesso che è stato emozionante sfornare la classica torta di nonna papera! :)

Per la settimana prossima ho deciso di preparare solo dolci, una sweet week per i più golosi! Troverete di certo una variante del tiramisu' ed un nuovo cheesecake, ai ferrero rocher! :)

Vi auguro una buona settimana e mi raccomando, tenetevi leggeri! ;)

 

Elena


 

 
 
 
Stuzzichini di pasta sfoglia

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"Posso preparare la pasta frolla in anticipo e congelarla?"

Quasi tutte le preparazioni di base possono essere preparate in anticipo, in grandi quantità, e poi messe in freezer per ogni evenienza! Io preparo spesso la pasta frolla e la brisee', ma potete anche fare pasta sfoglia, pasta strudel, bignè vuoti e tanto altro ancora! Vi basterà chiudere il tutto per bene, nella pellicola trasparente e consumarli nel giro di 3-4 mesi.


 

 
   
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