La newsletter di GnamGnam

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri,


questa settimana trovate sul sito una ricetta che ho amato molto: i ghiaccioli spritz, per un aperitivo super fresco e diverso dal solito. E poi il semifreddo cocco e nutella, con soli 4 ingredienti.

La settimana prossima troverete un pesto molto particolare ed un'insalata di mare perfetta per una cena estiva.


Vi auguro un buon week end golosauri,

Elena

Image
Image
Image

Il tiramisù al pistacchio è uno di quei dolci che gli amanti del pistacchio devono assolutamente provare. Ho iniziato con la preparazione dei savoiardi per concludere con un bel dolce fresco, anche se non proprio leggero. :D Ho voluto evitare ingredienti industriali che di pistacchio hanno ben poco ed ho utilizzato[...]

Image
Pasta tonno e melanzane
Ghiaccioli spritz
Carpaccio di tonno
Semifreddo cocco e nutella
Risotto pesce spada e crema di melanzane
Pancakes al pesto
Image
Torta mascarpone e nutella
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
Facebook twitter Google Plus You Tube Instagram

Elenco newsletter inviate

TOP