La newsletter di GnamGnam

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri,


questa settimana trovate sul sito un paio di ricette con i funghi e un'idea per utilizzare le faver fresche. Non poteva però mancare anche un bel dolce senza cottura, con cocco e nutella.

La prossima settimana troverete due ricette con i piselli freschi e ovviamente un altro dolcetto, non perdeteveli!


Vi auguro una buona giornata,


Elena

Image
Image
Image

Il pan brioche salato è una ricetta che amo particolarmente, da brava amante dei rustici e di tutte le cose soffici. :D Ho scelto di preparare il panbrioche già farcito, con prosciutto e formaggio, ma in alternativa potete lasciarlo semplice, tagliarlo a fette ed utilizzarlo al posto del pan bauletto[...]

Image
Crostata cocco e nutella senza cottura
Torta salata funghi e patate
Pasta con pesto di fave
Bruschette con crema di funghi
Pesto di fave
Risotto rucola e gamberi
Image
Gelato alla fragola
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
Facebook twitter Google Plus You Tube Instagram

Elenco newsletter inviate

TOP