La newsletter di GnamGnam

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri,

questa settimana trovate un'ultima idea per riciclare le uova di Pasqua: dei velocissimi cookies, super golosi e croccanti, perfetti per la colazine. Ma anche da regalare.^_^


Tra le prossime ricette ci saranno alcuni piatti a base di funghi e degli arancini dal sapore tutto napoletano: con salsicce e friarielli.


Vi auguro un buon inizio di settimana,
Elena

Image
Image
Image

Questa crema di fragole è una ricetta facile e veloce da preparare, ideale per farcire una bella torta o per dare un tocco in piu' alla crostata di fragole. :) La crema alle fragole è nata per caso ieri: ho preparato i macarons e volevo farcirli con cioccolato bianco e fragole.[...]

Image
Profiteroles alle fragole
Bolognese di calamari
Funghi e piselli
Crema pasticcera alle fragole
Biscotti con cioccolato delle uova di Pasqua
Fagottini carciofi e patate
Image
Tortino al pistacchio dal cuore caldo
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
Facebook twitter Google Plus You Tube Instagram

Elenco newsletter inviate

TOP