La newsletter di GnamGnam - Come utilizzare il cioccolato delle uova di Pasqua

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri,

spero abbiate passato una buona (e golosa!) Pasqua. Oggi voglio dedicare la newsletter alle ricette per utilizzare le uova di Pasqua. Di seguito trovate qualche idea, ma per qualche ricetta in più potete cliccare qui. Ce ne sono davvero per tutti i gusti, dal classico ciambellone ai biscotti. :)


Vi auguro un buon inizio di settimana,

 
Elena

Image
Image
Image

Il budino al cioccolato è un dolce al cucchiaio golosissimo, ed ho scoperto nel corso degli anni che non tutti sanno che è possibile farlo anche senza il famoso preparato. :D In realtà preparare il budino al cioccolato in casa è molto semplice, servono pochi ingredienti e il procedimento è[...]

Image
Cestini di uova sode
Uova di sfoglia dolci
Torta salata spinaci e uova sode
Uova di sfoglia salate
Nidi di pasta frolla
Uova a forma di coniglietto
Image
Crostata morbida al cioccolato
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
Facebook twitter Google Plus You Tube Instagram

Elenco newsletter inviate

TOP