Newsletter n.48

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana la newsletter parte con qualche ora di ritardo, ma non potevo mancare all'appuntamento settimanale con voi! :)

 Tra i piatti di questi ultimi giorni, trovate due ricette che mi erano state richieste varie volte: la torta raffaello ed il pan brioche, profumatissimo! E c'è anche qualche idea per un bel buffet, come i muffin salati speck e zucchine, delle pizzette ricotta e cipolle ed i crostini di polenta.

Per la prossima settimana iniziamo con un bel contorno spagnoleggiante e di sicuro un dolcetto per la colazione, visto che l'ultima torta preparata è gia' finita! :)

Buon inizio di settimana a tutti!

Elena


 

 
 
 
Salsa barbecue

Salsa barbecue

Creme e salse

 

La salsa barbecue (o salsa BBQ) è una salsa a base di pomodoro, cipolla, aceto e salsa worcester che[...]

 
Polpette di pesce

Polpette di pesce

Finger food

 

I vostri bambini non vogliono saperne di mangiare pesce? Provate a far assaggiare loro queste polpette di pesce! :)[...]

 
Crostini di polenta ai funghi

Crostini di polenta ai funghi

Antipasti sfiziosi

 

I crostini di polenta sono un simpatico antipasto e una valida alternativa alle tartine nel caso dobbiate preparare una[...]

 
Torta raffaello

Torta raffaello

Torte di compleanno

 

La torta raffaello era in programma dal momento in cui ho deciso di fare la torta ferrero rocher. Questi[...]

 
Pizzette con ricotta e cipolle

Pizzette con ricotta e cipolle

Finger food

 

Queste pizzette sono un'altra idea per i vostri buffet: ricotta, cipolle (di Tropea!) e tanto pepe. :) Non so[...]

 
Muffin salati con zucchine e speck

Muffin salati con zucchine e speck

Aperitivi e buffet

 

I muffin salati sono una mia passione, qualche tempo fa ho visto una foto di alcuni muffin avvolti in[...]

 
Pan brioche

Pan brioche

Pane pizze e focacce

 

Il pan brioche è un pane molto simile al pan bauletto in qunato a procedimento, ma piu' dolce e profumato,[...]

 
 
 

 

"Posso sostituire lo zucchero di canna con lo zucchero bianco normale?"

Potete farlo tranquillamente, le uniche differenze possono essere il colore finale (perchè lo zucchero di canna è piu' scuro) e una diversa solubilità dello zucchero (infatti quello raffinato si scioglie piu' facilmente). In linea di massima però, se vi ritrovate con il solo zucchero bianco in casa, non sarà un impedimento alla realizzazione della vostra ricetta.


 

 
   
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