Newsletter n.466

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri,


questa settimana trovate sul sito due ricette per la colazione:  i biscotti a ferro di cavallo e dei cornetti ricotta e nutella facilissimi. Per il versante salato invece ci sono il ragù di salsiccia ed un risotto cremosissimo: con zucca e stracchino.

Tra i prossimi piatti troverete una vellutata di zucca e lenticchie e le crepes con farina di castagne, non perdetevele. ^_^


Vi auguro una buona giornata,


Elena

Image
Image
Image

Il tiramisù alle castagne è il dolce che ho preparato per il mio primo showcooking, al castagna day. Ho fatto una crema di castagne semplicissima da mischiare al mascarpone, con la quale ho poi assemblato i tiramisù. Con queste dosi potete ricavare una decina di bicchieri oppure fare un unico[...]

Image
Cornetti ricotta e nutella
Ragù di salsiccia
Piselli in umido
Risotto zucca e stracchino
Biscotti a ferro di cavallo
Sformato di riso in padella
Image
Ciambella abbraccio
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
Facebook twitter Google Plus You Tube Instagram

Elenco newsletter inviate

TOP