Newsletter n.46

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Sono appena tornata dalle vacanze e vi mando questa newsletter per ragguagliarvi sulle ultime ricette! :) Come avrete notato, il numero di piatti delle ultime due settimane è stato ridotto, ma non ho voluto interrompere il legame culinario che ci lega. Trovate qualche ricetta a base di pesce, un bel dolcetto e qualche articolo con dei consigli di base (come fare il fumetto di pesce e come pulire i gamberi).

Da questa settimana tutto torna alla normalità, una ricetta al giorno per voi e alcune novità che stanno prendendo forma! ;)

Buona settimana!

Elena


 

 
 
 
Tortilla di patate

Tortilla di patate

Piatti etnici

 

La tortilla di patate è una frittata tipica spagnola a base di uova e patate, che puo' essere arricchita[...]

 
Polpette di zucchine e patate

Polpette di zucchine e patate

Antipasti sfiziosi

 

Nella mia ansia svuota frigo pre-partenza, mi sono ritrovata con zucchine, patate e qualche altra verdurina da usare, piu'[...]

 
Torta di banane e cioccolato

Torta di banane e cioccolato

Dolci e torte

 

La torta di banane e cioccolato è stato l'ultimo dolce che ho preparato prima della partenza. :)E' una torta[...]

 
Calamari con melanzane

Calamari con melanzane

Ricette per celiaci

 

I calamari con le melanzane sono un saporito secondo piatto estivo, molto profumato e, se non esagerate con l'olio,[...]

 
Involtini di melanzane e gamberoni

Involtini di melanzane e gamberoni

Antipasti di pesce

 

Gli involtini di melanzane e gamberi sono un simpatico antipasto di pesce, fresco e leggero! :) Avevo delle melanzane[...]

 
Fumetto di pesce

Fumetto di pesce

Creme e salse

 

Il fumetto di pesce è un brodo ristretto che si prepara riutilizzando gli scarti del pesce e dei crostacei[...]

 
Come pulire i gamberi

Come pulire i gamberi

Scuola di cucina

 

Pulire i gamberi o i gamberoni è una cosa abbastanza semplice; tutti dipende dal tipo di ricetta che dovete[...]

 
 
 

 

"Posso usare l'olio extravergine di oliva invece che quello di semi per i dolci? E in che quantità?"

Volendo sì, anche se Io preferisco l'olio di semi perchè ha un sapore piu' neutro rispetto a quello d'oliva. Potete usare la stessa quantità dell'olio di semi, senza problemi!


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP