Newsletter n.442

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri,

questa settimana trovate sul sito due ricette con le fragole (una dolce e una salata), una golosa crostata rosa del deserto e il mio piatto preferito della cucina laziale: la pasta alla gricia, da leccarsi i baffi!

La prossima settimana pubblicherò la ricetta del cheesecake al caffè senza cottura e la crostata fior di fragola, che ricorda proprio il famoso gelato. ;)


Vi auguro una buona giornata,


Elena

Image
Image
Image

La schiacciata di patate è uno di quei piatti che mi fanno impazzire, dal momento che amo le patate, il prosciutto cotto ed i formaggi filanti! Quindi ritrovare tutto in un unico piatto è per me il massimo che si possa chiedere. Potete preparare la schiacciata di patate in anticipo e[...]

Image
Bruschette alle fragole
Risotto con burrata
Polpette di prosciutto cotto
Crostata rosa del deserto
Pasta alla gricia
Millefoglie alle fragole
Risotto con crema di piselli e calamari
Image
Tiramisù al limone
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP