Newsletter n.435

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri,

e buona Pasqua! In questi giorni ho visto tantissimi di voi che hanno preparato le mie ricette, in particolare casatiello e pastiera, e non sapete quanto tutto ciò mi riempia d'orgoglio. :D

So già che qualcuno la prossima settimana si chiederà come poter utilizzare il cioccolato delle uova, ebbene, se cliccate qui trovate tante idee da provare.

E se domani decidete di accendere la brace, non dimenticate le buschette, che sono la mia cosa preferita durante le grigliate. ;)


Vi auguro un buon inizio di settimana,


Elena

Image
Image
Image

Il liquore al cioccolato fatto in casa è una ricetta originale, facile e veloce da preparare, che si presta a tante varianti: potete sostituire l’alcol con del rum o della grappa, oppure scaldare il latte con della buccia d’arancia o del peperoncino, per una versione più piccante. ;) Il risultato sarà[...]

Image
Torta di mele e cornflakes
Pistacchiotti
Ovetti di cioccolato ripieni al pistacchio
Rotolo di sfoglia ai carciofi
Wool roll bread
Bignè senza uova
Agnello al forno con patate
Image
Crostata morbida al cioccolato
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP