Newsletter n.429

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri,

questa settimana trovate alcune ricette che ho amato particolarmente, prima tra tutte: le chips di patate, ottime sia fritte che al forno, come contorno o per un aperitivo casalingo. E i biscotti da inzuppo, per la mia adorata colazione.

Nei prossimi giorni pubblicherò la ricetta della crostata all'olio, con tanto di video che vedrete su instagram. Non perdetevela!


Vi auguro un buon inizio di settimana,


Elena

Image
Image
Image

Qualche settimana fa, navigando su instagram, ho visto dei bellissimi gnocchi al pistacchio e dopo aver indugiato con l'acquolina per qualche minuto, ho deciso di prepararli anche io. Ho fatto una semplice crema di pistacchi, rosolato lo speck e saltato gli gnocchi, in soli 20 minuti avrete un primo piatto[...]

Image
Frittata di fiori di zucca
Chips di patate
Biscotti da inzuppo al cioccolato
Cous cous alle verdure
Broccoli lessi
Risotto allo zafferano
Polpette di gamberi
Image
Mousse al cioccolato magica
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP