Newsletter n.426

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri,

questa settimana trovate sul sito alcuni dolcini da annotare per San Valentino: i vol au vent dolci e, con i ritagli di pasta sfoglia, potete preparare dei velocissimi cuoricini al cioccolato. Due ricette in un colpo solo! :D

Tra i prossimi piatti ci saranno dei finti bomboloni alla crema e le castagnole salate, visto che tra un paio di settimane sarà Carnevale. ^_^


Vi auguro u n buon inizio di settimana,


Elena

Image
Image
Image

Il tortelli di Carnevale sono dei dolci fritti lombardi, soffici e golosi. Il procedimento è come quello dei bignè, una volta pronti possono essere mangiati semplici, passati nello zucchero, oppure potete farcirli con crema pasticcera, nutella, marmellata e così via. Ho chiesto ad una mia amica milanese come fare i tortelli[...]

Image
Pasta con crema di carciofi e gamberi
Crema al limone
Ciambella kinder
Cuori di sfoglia dolci
Risotto funghi e salsiccia
Vol au vent dolci
Pasta zucca e gamberi
Image
Frittelle dolci alla nutella
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP