Newsletter n.425

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri,

questa settimana trovate sul sito due creme, da utilizzare per farcire torte e crostate: una al mars, ultimo residuo della calza, e un'altra al limoncello, così da accontentare tutti. :D

La prossima settimana troverete qualche idea per San Valentino; dal momento che non sarà possibile andare fuori a cena, potete dare un'occhiata al mio menu, per realizzare la vostra cena romantica.


Vi auguro un buon inizio di settimana,


Elena

Image
Image
Image

La ciambella con il pandoro è un'idea geniale per utilizzare il pandoro avanzato, ma non solo: con la stessa ricetta potrete riciclare anche panettone e colomba. E a tutti quelli ai quali il pandoro non avanza, dico: compratene uno e provatela. :D Io ci sto facendo colazione e ne amo[...]

Image
Pasta zucca e gamberi
Sbriciolata mars
Girelle di carne
Cuori rustici al salame
Crema al limoncello
Sformato di patate e baccalà
Crema mars
Image
Torta al latte caldo
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP