Newsletter n.425

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri,

questa settimana trovate sul sito due creme, da utilizzare per farcire torte e crostate: una al mars, ultimo residuo della calza, e un'altra al limoncello, così da accontentare tutti. :D

La prossima settimana troverete qualche idea per San Valentino; dal momento che non sarà possibile andare fuori a cena, potete dare un'occhiata al mio menu, per realizzare la vostra cena romantica.


Vi auguro un buon inizio di settimana,


Elena

Image
Image
Image

La ciambella con il pandoro è un'idea geniale per utilizzare il pandoro avanzato, ma non solo: con la stessa ricetta potrete riciclare anche panettone e colomba. E a tutti quelli ai quali il pandoro non avanza, dico: compratene uno e provatela. :D Io ci sto facendo colazione e ne amo[...]

Image
Pasta zucca e gamberi
Sbriciolata mars
Girelle di carne
Cuori rustici al salame
Crema al limoncello
Sformato di patate e baccalà
Crema mars
Image
Torta al latte caldo
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
Facebook twitter Google Plus You Tube Instagram

Elenco newsletter inviate

TOP