Newsletter n.421

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri,


spero abbiate passato un buon Natale. :) Qui non si perde un attimo e sto già pensando al menù di Capodanno. Sul sito trovate qualche suggerimento (vi basterà cliccare qui), ma se cercate nuove ricette, non perdetevi quelle che pubblicherò nei prossimi giorni. ;)


Vi auguro una buona settimana, ma soprattutto che il prossimo anno sia migliore di quello appena trascorso. :*


Elena

Image
Image
Image

Il cotechino in crosta è una versione un po' più sfiziosa del classico cotechino con le lenticchie. Potete semplicemente avvolgerlo nella pasta sfoglia oppure, per un tocco in più, aggiungere anche degli spinaci (ben strizzati) tra la sfoglia e la carne. E servirlo ovviamente con le lenticchie, che non devono[...]

Image
Stelle di pasta brisè
Stelle di wurstel e patate
Paccheri ripieni
Cucchiaini di pasta frolla
Torta salata salmone e patate
Cannelloni di pesce
Ragù di pesce
Image
Cornetti salati al salmone - Video ricetta
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP