Newsletter n.418

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri,


questa settimana trovate sul sito qualche altra idea di Natale. Ormai mancano poche settimane, quindi i piatti che possono arricchire il vostro menu iniziano ad incalzare. :D

Nei prossimi giorni troverete un paio di antipasti da annotare ed un dolcetto davvero sfizioso, da preparare per un'occasione speciale.


Vi auguro un buon inizio di settimana,


Elena

Image
Image
Image

Gli struffoli al cioccolato sono una variante dei classici struffoli napoletani: invece di ricoprirli di miele, ho usato una ganache al cioccolato, per la gioia dei più piccoli! :D Ho utilizzato il cioccolato al latte che se volete potete sostituire con il fondente o quello bianco, a seconda dei vostri[...]

Image
Tronchetto salato senza cottura
Stelle di sfoglia dolci
Involtini di verza
Tartine pupazzo di neve
Pasta ceci e zucca
Biscotti cappello di Babbo Natale
Occhi di Santa Lucia
Image
Albero di pasta sfoglia dolce
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP