Newsletter n.42

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana vi ho dato un bel po' di ricette golose: un dolce freddo al cocco, i brownies ed i tartufini al tiramisu'. E per gli amanti del salato: la parmigiana di melanzane e cotolette, una vera leccornia! :)

Vi ricordo che ho creato il gruppo delle ricette di GnamGnam al quale potete iscrivervi per caricare le vostre foto dei piatti, con tanto di ricette. :)

La settimana prossima troverete un'insalata di pasta per usare la crema di melanzane veloce che ho postato oggi e qualche ricetta con due verdure nuove: i talli di zucchine e la zucca siciliana! :)

 

Buona settimana! 

 

Elena


 

 
 
 
Crema di melanzane veloce

Crema di melanzane veloce

Creme e salse

 

La crema di melanzane veloce, a differenza dell'altra mia ricetta, non richiede l'utilizzo del forno, si prepara in molto[...]

 
Insalata di fagioli e calamari

Insalata di fagioli e calamari

Antipasti di pesce

 

L'insalata di fagioli e calamari è un piatto sostanzioso, ma ideale per chi è a dieta (basta non mangiare[...]

 
Tartufi al tiramisu’

Tartufi al tiramisu’

Dolcetti

 

Come qualcuno avrà notato, a casa ho un esubero di savoiardi. :D Per non preparare il solito dolce impegnativo,[...]

 
Torta alle banane senza uova

Torta alle banane senza uova

Dolci e torte

 

La torta alle banane senza uova è stato il dolce per la colazione che ho preparato negli ultimi giorni.[...]

 
Brownies

Brownies

Dolcetti

 

I brownies sono dei dolcetti americani che prendono il loro nome dall'ingrediente principale: il cioccolato! :) Non li avevo[...]

 
Parmigiana di melanzane e cotolette

Parmigiana di melanzane e cotolette

Piatti unici

 

Qualche tempo fa vidi su internet la ricetta della parmigiana di melanzane con dentro le cotolette. E trattandosi di[...]

 
Dolce freddo al cocco

Dolce freddo al cocco

Dolci e torte

 

Ho preparato questo dolce freddo al cocco sabato, da portare a casa dei miei genitori. Volevo fare un dolcetto[...]

 
 
 

 


Quando pulite le pentole o le superfici di acciaio (come i fornelli o il lavello), dopo aver pulito, spruzzate un po' d'aceto di vino bianco e asciugatelo con della carta. Questo lascerà pentole e piani da lavoro lucidi e rimuoverà le tracce di calcare.


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP