Newsletter n.405

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buonasera golosauri,

questa settimana trovate sul sito due primi con il salmone affumicato: le crespelle ed i cannelloni. E per i golosauri amanti dei dolci, ce n'è uno senza cottura facilissimo, il semifreddo con wafer e nutella.

La prossima settimana troverete un dolce al cucchiaio con i fichi velocissimo e dei rusticini fatti con il pancarrè. :)


Vi auguro una buona giornata,

Elena

Image
Image
Image

La torta ricotta e pere è un dolce tipico della costiera amalfitana, formato da due dischi di biscotto alla nocciola e da una delicata farcia di ricotta e pere, per l'appunto. :D La ricetta più famosa è senza dubbio quella di Sal De Riso, rinomato pasticcere della costiera. Ed è[...]

Image
Ricciola in padella
Bruschette robiola e mortadella
Polpette di prosciutto e patate
Crespelle al salmone
Semifreddo ai wafer
Cannelloni al salmone
Lonza di maiale al latte
Image
Torta kinder paradiso
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP