Newsletter n.40

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana potete trovare sul sito ricette a base di melanzane e di zucchine, oltre che due bei dolci al limone e un ottimo gelato alla ciliegia. Insomma tutti piatti con ingredienti di stagione. :)

Per la prossima settimana troverete un dolce a base di banana, un secondo di pesce (con la rana pescatrice, per essere precisi ;) ) ed i panini per fare gli hamburger, quelli buoni buoni con i semi di sesamo.

Vi auguro una buona domenica, e continuate a suggerirmi ricette perchè siete una inesauribile fonte di ispirazione! 

 

 

Elena


 

 
 
 
Pomodori ripieni di riso e melanzane

Pomodori ripieni di riso e melanzane

Ricette ipocaloriche

 

Qualche giorno fa ho trovato dal fruttivendolo dei meravigliosi pomodori tondi maturi ed ho deciso di farci uno dei[...]

 
Coniglio con i ceci

Coniglio con i ceci

Ricette per celiaci

 

Il coniglio con i ceci era un piatto che avevo preparato da qualche giorno e che volevo conservare per[...]

 
Pasta con crema di zucchine

Pasta con crema di zucchine

Pasta

 

Il mio mini orticello continua a produrre zucchine, ed io cerco di stargli dietro preparando sempre ricette nuove, come[...]

 
Gelato alla ciliegia

Gelato alla ciliegia

Gelati

 

Il gelato alla ciliegia mi frullava da un po' in testa, ma aspettavo sempre l'occasione giusta per farlo. Ieri[...]

 
Tiramisu’ al limoncello

Tiramisu’ al limoncello

Dolci e torte

 

Il tiramisu' al limoncello è stata la torta di compleanno che ho preparato per mio padre. :) Ogni anno[...]

 
Risotto alle melanzane

Risotto alle melanzane

Ricette per celiaci

 

Ho finalmente inaugurato la stagione delle melanzane con un fantastico risotto che ho preparato ieri per pranzo! :) Avevo[...]

 
Plumcake al limone

Plumcake al limone

Dolci e torte

 

Il plumcake al limone è un dolce veloce veloce, e infatti io l'ho preparato ieri sera tardi in modo[...]

 
 
 

 

"Posso usare l'olio extravergine di oliva al posto dell'olio di semi nelle ricette dolci?"

Volendo sì, anche se Io preferisco l'olio di semi perchè ha un sapore piu' neutro rispetto a quello extravergine d'oliva.

Se invece dell'olio volete usare il burro, dovrete usarne una quantità leggermente maggiore poichè l'olio è composto al 100%di grasso mentre il burro ha anche una percentuale d'acqua, e ne serve quindi un po' in piu'.


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP