Newsletter n.391

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri,


questa settimana trovate un paio di ricette con le ciliegie, per conservarle al meglio: o come confettura oppure sotto spirito, a seconda dei vostri gusti. C'è poi una bella sbriciolata alle pesche e qualche ricetta salata monoporzione.

Nei prossimi giorni troverete una ricetta con i piselli ed un dolce a base di ciliegie. :)


Vi auguro un buon inizio di settimana,


Elena

Image
Image
Image

Nella mia ansia svuota frigo pre-partenza, mi sono ritrovata con zucchine, patate e qualche altra verdurina da usare, piu' pane in quantità e uova. E ovviamente cosa avrei potuto preparare se non delle polpette? Polpette giganti, per la precisione! Le ho provate sia calde che fredde e sono piaciute a tutti[...]

Image
Pasta con stracchino
Sbriciolata alle pesche
Confettura di ciliegie
CIliegie sotto spirito
Sformatini di riso al ragù
Muffin salati melanzane e feta
Camille alle noci
Image
Torta mascarpone e nutella
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
Privacy Policy
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP